Кулинарные рецепты
Бульон с кореньями и зеленью

Бульон с кореньями и зеленью

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Бульон с кореньями и зеленью фото рецепт
Ингредиенты:
Мясной бульон - 2,5 л
Морковь - 50 г
Репа - 50 г
Цветная капуста - 50 г
Зеленый горошек стручковый - 50 г
Шпинат - 50 г
Петрушка по вкусу

1 В горячий мясной или куриный бульон добавьте овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части.

2 Через 15-20 минут добавьте нарезанные листики шпината или салата и дайте бульону прокипеть в течение 2-3 минут.

129 марта 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Бульон с кореньями и зеленью

Добавить комментарий



Форум
  • 29.10.2025 19:18
  • 29.10.2025 18:13
  • 29.10.2025 11:58
  • 28.10.2025 23:57
  • 28.10.2025 23:41
  • 28.10.2025 23:27
  • 28.10.2025 23:15
  • 25.10.2025 00:25
  • 24.10.2025 00:31
  • 23.10.2025 19:10
Все темы форума
Новости партнеров