Кулинарные рецепты
Бульон с кореньями и зеленью

Бульон с кореньями и зеленью

Просмотров 19Рейтинг 91Комментарии 0

 фото рецепт
Ингредиенты:
Мясной бульон - 2,5 л
Морковь - 50 г
Репа - 50 г
Цветная капуста - 50 г
Зеленый горошек стручковый - 50 г
Шпинат - 50 г
Петрушка по вкусу

1 В горячий мясной или куриный бульон добавьте овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части.

2 Через 15-20 минут добавьте нарезанные листики шпината или салата и дайте бульону прокипеть в течение 2-3 минут.

911929 марта 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Бульон с кореньями и зеленью

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх