Кулинарные рецепты
Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

Просмотров 13Рейтинг 22Комментарии 0


Крем-суп из тыквы фото рецепт
Ингредиенты:
понадобится:
Тыква - 1 кг
Куриный бульон - 1 л
Сливки - 200 г
Красный лук - 1 головка
Сливочное масло - 100 г
Бренди - 50 г
Семечки тыквы очищенные - 50 г
Сахар - 2 столовые ложки
Чеснок - 6 зубчиков
Петрушка - 20 г
Соль Перец черный молотый - по вкусу

1 Лук жарьте до мягкости, а чеснок до появления сильного аромата.

2 Высыпьте в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарьте ее вместе с луком и чесноком. Не забывайте помешивать и следить чтобы ничего не пригорело.

3 Как только тыква немного размягчится, влейте на сковороду бренди и жарьте еще 5 минут до выпаривания алкоголя.

4 Залейте содержимое сотейника куриным бульоном, добавьте соль, сахар и перец и еще немного поварите. Полученную кашу пропустите через блендер вместе со сливками и петрушкой.

221329 марта 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Крем-суп из тыквы

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров