Кулинарные рецепты
Тайский бульон

Тайский бульон

Просмотров 48Рейтинг 3Комментарии 0


Тайский бульон фото рецепт
Это - основа большинства тайских супов. Чтобы его приготовить, понадобится девять чашек воды (2,25 литра), 600 г костей (куриных, свиных, говяжьих или рыбных), две веточки сельдерея, две нарезанные луковицы, два корня кориандра, разрезанные на четыре части, четыре крупно порезанные листа черного лайма, одной столовой ложки измельченного свежего корня имбиря, черный перец.

Приготовление
Все ингредиенты доводятся до кипяченой в большой кастрюле и варятся на сильном огне несколько минут, после этого убавив огонь, снимите жирную пенку с поверхности, закройте крышкой и варите на маленьком около часа.

Процедите несколько раз, чтобы бульон был как можно прозрачнее. Остудите и еще раз снимите с поверхности застывший жир.

34801 июля 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Тайский бульон

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров