Кулинарные рецепты
Мятный чай с ромашкой и медом

Мятный чай с ромашкой и медом

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Мятный чай с ромашкой и медом фото рецепт
Для рецепта вам потребуется:
мята перечная - 2 стакана
тмин - 1 ст.л.
ромашка аптечная - 1 ст.л.
мёд - 50 г.
вода - 1 л.

Мяту, ромашку, тмин смешать и засыпать в кастрюльку. Залить кипятком и кипятить 2 минуты на небольшом огне. Сняв с огня, закрыть крышкой и настоять чай. Процедив, разлить по чашкам. Дав ему немного поостыть, можно добавлять мёд, чтобы подкрепить лечебные свойства напитка.

101 июля 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Мятный чай с ромашкой и медом

Добавить комментарий



Форум
  • 05.12.2025 05:20
  • 04.12.2025 19:06
  • 04.12.2025 17:03
  • 04.12.2025 16:21
  • 03.12.2025 19:29
  • 03.12.2025 00:54
  • 02.12.2025 20:16
  • 02.12.2025 18:33
  • 01.12.2025 00:58
  • 29.11.2025 10:21
Все темы форума
Новости партнеров