Кулинарные рецепты
Базилик

Базилик

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото энциклопедия продуктов
Популярное растение с мягким и сладким ароматом, в переводе с греческого базилик — это король. Он по праву носит этот титул и многие кулинарные эксперты считают его королевским растением. Используется в основном за его аромат. Свежий базилик добавляет аромата блюду, в то время как сушенные листья способствуют вкусовому наполнению.

- Помогает контролировать давление
- Улучшает кислородообращение в крови
- Богатый источник антиоксидантов

Песто, базиликовый чай, томатные супы, пасты, фруктовые салаты и пиццы.
125 марта 2015
Нравится продукт?


Смотрите также

Форум
  • 30.04.2025 09:32
  • 28.04.2025 23:23
  • 28.04.2025 23:22
  • 28.04.2025 22:13
  • 28.04.2025 22:06
  • 28.04.2025 21:58
  • 28.04.2025 21:52
  • 28.04.2025 19:07
  • 28.04.2025 09:02
  • 28.04.2025 07:45
Все темы форума
Новости партнеров