Кулинарные рецепты
Базилик

Базилик

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото энциклопедия продуктов
Популярное растение с мягким и сладким ароматом, в переводе с греческого базилик — это король. Он по праву носит этот титул и многие кулинарные эксперты считают его королевским растением. Используется в основном за его аромат. Свежий базилик добавляет аромата блюду, в то время как сушенные листья способствуют вкусовому наполнению.

- Помогает контролировать давление
- Улучшает кислородообращение в крови
- Богатый источник антиоксидантов

Песто, базиликовый чай, томатные супы, пасты, фруктовые салаты и пиццы.
125 марта 2015
Нравится продукт?


Смотрите также

Форум
  • 31.08.2025 01:04
  • 30.08.2025 06:17
  • 27.08.2025 17:09
  • 26.08.2025 17:53
  • 26.08.2025 17:33
  • 26.08.2025 05:52
  • 25.08.2025 22:23
  • 25.08.2025 20:42
  • 25.08.2025 20:01
  • 25.08.2025 01:32
Все темы форума
Новости партнеров