Кулинарные рецепты
Базилик

Базилик

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото энциклопедия продуктов
Популярное растение с мягким и сладким ароматом, в переводе с греческого базилик — это король. Он по праву носит этот титул и многие кулинарные эксперты считают его королевским растением. Используется в основном за его аромат. Свежий базилик добавляет аромата блюду, в то время как сушенные листья способствуют вкусовому наполнению.

- Помогает контролировать давление
- Улучшает кислородообращение в крови
- Богатый источник антиоксидантов

Песто, базиликовый чай, томатные супы, пасты, фруктовые салаты и пиццы.
125 марта 2015
Нравится продукт?


Смотрите также

Форум
  • 15.11.2025 10:23
  • 15.11.2025 10:02
  • 15.11.2025 09:43
  • 14.11.2025 15:41
  • 14.11.2025 15:17
  • 14.11.2025 14:37
  • 14.11.2025 13:03
  • 13.11.2025 20:34
  • 13.11.2025 19:43
  • 12.11.2025 07:18
Все темы форума
Новости партнеров