Кулинарные рецепты
Кинза (Кориандр)

Кинза (Кориандр)

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото энциклопедия продуктов
Кинзу можно использовать как украшении и как один из основных продуктов. В Армении ни один праздничный стол не обходится без блюда со свежей зеленью кинзы, петрушки, укропа, регана и тархуна. Кинзу добавляют в первые и вторые блюда. Она придает мясу необыкновенный аромат. Применяют ее и в косметологии в виде отваров для отбеливания и снятия воспаления кожи. Часто кинза используется как лекарственное средство для снятия похмелья.
125 марта 2015
Нравится продукт?


Смотрите также

Форум
  • 15.11.2025 10:23
  • 15.11.2025 10:02
  • 15.11.2025 09:43
  • 14.11.2025 15:41
  • 14.11.2025 15:17
  • 14.11.2025 14:37
  • 14.11.2025 13:03
  • 13.11.2025 20:34
  • 13.11.2025 19:43
  • 12.11.2025 07:18
Все темы форума
Новости партнеров