Кулинарные рецепты
Термометр для вина

Термометр для вина

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото
- шипучие: 4,5 - 7°C
- белые: 7 - 10°C
- красные:
красное 10 - 12,5°C
полусладкое 12,5 - 15,5°C
крепленое 15,5 - 18°C

Внимание: переохлажденное вино теряет вкус и аромат. Слишком теплое вино имеет бледный вкус.

- правильная температура необходима для получения наилучшего впечатления от вина.
108 апреля 2015
Нравится?


Смотрите также

Форум
  • 30.04.2025 09:32
  • 28.04.2025 23:23
  • 28.04.2025 23:22
  • 28.04.2025 22:13
  • 28.04.2025 22:06
  • 28.04.2025 21:58
  • 28.04.2025 21:52
  • 28.04.2025 19:07
  • 28.04.2025 09:02
  • 28.04.2025 07:45
Все темы форума
Новости партнеров