Кулинарные рецепты
Термометр для вина

Термометр для вина

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото
- шипучие: 4,5 - 7°C
- белые: 7 - 10°C
- красные:
красное 10 - 12,5°C
полусладкое 12,5 - 15,5°C
крепленое 15,5 - 18°C

Внимание: переохлажденное вино теряет вкус и аромат. Слишком теплое вино имеет бледный вкус.

- правильная температура необходима для получения наилучшего впечатления от вина.
108 апреля 2015
Нравится?


Смотрите также

Форум
  • 12.07.2025 00:09
  • 10.07.2025 16:00
  • 10.07.2025 15:40
  • 10.07.2025 15:28
  • 10.07.2025 15:23
  • 10.07.2025 15:16
  • 10.07.2025 15:11
  • 10.07.2025 14:59
  • 10.07.2025 14:52
  • 10.07.2025 14:46
Все темы форума
Новости партнеров