Кулинарные рецепты
Яйцерезка

Яйцерезка

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото
Простое и изящное устройство, совершенно незаменимое при приготовлении салатов с яйцом, в том числе знаменитого салата Оливье.

Сваренное вкрутую яйцо укладывается в лунку и разрезается дважды, вдоль и поперек, с помощью туго натянутых металлических струн. Всего два движения - и яйцо нарезано аккуратными мелкими кубиками.
127 марта 2015
Нравится?


Смотрите также

Форум
  • 12.09.2025 01:27
  • 09.09.2025 23:03
  • 09.09.2025 19:30
  • 09.09.2025 11:26
  • 09.09.2025 10:44
  • 09.09.2025 00:38
  • 09.09.2025 00:27
  • 09.09.2025 00:21
  • 09.09.2025 00:16
  • 09.09.2025 00:08
Все темы форума
Новости партнеров