Кулинарные рецепты
Торт Тирамису

Торт Тирамису

Просмотров 64Рейтинг 0Комментарии 0


 фото рецепт
В состав Тирамису которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Торт Тирамису

Пошаговый Рецепт (Tiramisu)


1.
Яйца разделите на желтки и белки Желтки взбейте с 50-ю граммами сахарной пудры, пока они не станут белыми.

2.
Белки взбейте с остальным сахаром, так чтобы получить густую и упругую пену.

3.
Смешайте желтки и сыр «Маскарпоне», постепенно добавляя белки (перемешивать нужно аккуратно чтобы белки не осели). Крем готов!

4.
Смешайте кофе с ликером.

5.
В форму для выпечки выложите слой из печенья и полейте каждое ложкой кофейно-ликерной пропитки.

6.
Покройте печенье половиной крема Уложите второй слой печенья, и вновь полейте пропиткой и перемажьте кремом.

7.
Поставьте торт в холодильник минимум на шесть часов.

8.
Шоколад хорошенько проморозьте в холодильнике и натрите на мелкой терке.

9.
Когда торт пропитается, посыпьте его шоколадной стружкой.

06427 марта 2016
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Торт Тирамису

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров