Кулинарные рецепты
Меренги (безе)

Меренги (безе)

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото рецепт
Ингредиенты:
Сахар - 200 г
Яичный белок - 4 штуки

Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
2. Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
3. Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.
4. Выпекать в течение полутора часов.

111 апреля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Меренги (безе)

Добавить комментарий



Форум
  • 31.08.2025 01:04
  • 30.08.2025 06:17
  • 27.08.2025 17:09
  • 26.08.2025 17:53
  • 26.08.2025 17:33
  • 26.08.2025 05:52
  • 25.08.2025 22:23
  • 25.08.2025 20:42
  • 25.08.2025 20:01
  • 25.08.2025 01:32
Все темы форума
Новости партнеров