Кулинарные рецепты
Меренги (безе)

Меренги (безе)

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото рецепт
Ингредиенты:
Сахар - 200 г
Яичный белок - 4 штуки

Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
2. Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
3. Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.
4. Выпекать в течение полутора часов.

111 апреля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Меренги (безе)

Добавить комментарий



Форум
  • 07.12.2025 07:31
  • 07.12.2025 06:42
  • 05.12.2025 05:20
  • 04.12.2025 19:06
  • 04.12.2025 17:03
  • 04.12.2025 16:21
  • 03.12.2025 19:29
  • 03.12.2025 00:54
  • 02.12.2025 20:16
  • 02.12.2025 18:33
Все темы форума
Новости партнеров