Кулинарные рецепты
Меренги (безе)

Меренги (безе)

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото рецепт
Ингредиенты:
Сахар - 200 г
Яичный белок - 4 штуки

Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
2. Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
3. Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.
4. Выпекать в течение полутора часов.

111 апреля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Меренги (безе)

Добавить комментарий



Форум
  • 16.09.2025 19:21
  • 16.09.2025 13:38
  • 15.09.2025 14:47
  • 12.09.2025 01:27
  • 09.09.2025 23:03
  • 09.09.2025 19:30
  • 09.09.2025 11:26
  • 09.09.2025 10:44
  • 09.09.2025 00:38
  • 09.09.2025 00:27
Все темы форума
Новости партнеров