Кулинарные рецепты
Творожный десерт

Творожный десерт

Просмотров 77Рейтинг 4Комментарии 0


 фото рецепт
Ингредиенты :
Творог мягкий - 500 г
Сметана 10%-ная - 300 г
Желатин - 30 г
Сахар - по вкусу
Фрукты - по вкусу

Способ приготовления:
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар или мед по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

47711 апреля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Творожный десерт

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров