Помидорно-капустные оладьи с ветчиной

Ингредиенты:

Капусты(сырой) 200 гр, помидор - 1 крупный, ветчина - 150 гр, 2 ст.л сметаны(маонеза), 2 яйца, зелень, сода - 1/3 ч.л., мука - до консистенции густой сметаны.

 

Способ приготовления
 

Капусту, помидор, ветчину - измельчить в блендере, добавить другие ингридиены, хорошо перемешать, брать столовой ложкой и жарить с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Помидорно-капустные оладьи с ветчиной

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru