Киш с рыбой.

Ингредиенты:

 

Способ приготовления
 

Основа:
95гр слив масла поруби мелко, добавь 200гр муки, вмешай 1 яйцо. Замеси тесло. В плёнке в холодильник на час. Раскатай. в размер формы + края. Запеки в духовке 10мин. при 180град.
На готовую основу выложи начинку.
Начинка:
Стебли лука-порея (белая часть) тонко нарезать. Один цукини пореж ломтиками и обжарь вместе с луком на слив. масле. Выложи. В этой же сковороде обжарь филе семги (200гр). Смешай с овощами. Заправь соусом.
Соус:
150гр жирных сливок (или сметаны), 3 яйца.
Выложи начинку в форму и запекай 30мин. при 180град.
В Гастрономе несколько рецептов начинок, перепробовала уже все и вам советую))

Приятного аппетита!

 

Киш с рыбой.

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru