Треска по-португальски

 

 

На 4 персоны:

филе трески — 1 кг,

ананасы консервированные — 200 г,

лимоны — 1 шт.,

масло растительное — 50 г,

петрушка, соль, перец черный молотый.
 

 

Способ приготовления
 

Филе трески разрезать на порционные кусочки, натереть солью и выложить в специальный пакет для жарки в духовке. Добавить туда рубленую петрушку, несколько кусочков ананаса, сок четверти лимона, столовую ложку масла.

 

Герметично завязать пакет. Поставить в духовку примерно на 10-20 минут. Блюдо разложить по плоским тарелкам. Подавать с китайским кисло-острым соусом.

 

Треска по-португальски

 

Дргуие блюда:

 

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

 

Оладьи с треской

Оладьи с треской

 

Брандада из трески

 

Брандада из трески

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

 

Треска с соусом из спаржи

Треска с соусом из спаржи

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru