Рыбная запеканка

 

 

На 4 персоны:

филе трески — 200 г,

рис — 2 стакана,

сыр (любой) тертый — 50 г,

яйца — 6 шт.,

шпинат —100 г,

кедровые орешки — 50 г, помидоры черри — 5 шт.,

соль, перец черный молотый.
 

 

Способ приготовления
 

Рис отварить, смешать с сыром, выложить на дно формы, смазанной маслом. Филе трески отварить и размять вилкой. Смешать со взбитыми яйцами, обжаренным шпинатом, посолить.

 

На рис выложить овощи, залить смесь в форму. Готовить 20 минут. Украсить орехами.

 

Рыбная запеканка

 

Другие блюда:

 

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

 

Оладьи с треской

Оладьи с треской

 

Брандада из трески

 

Брандада из трески

Карпаччо из трески

Карпаччо из трески

 

Лосось в щавелевом соусе

Лосось в щавелевом соусе

 

Треска, тушенная в белом вине

 

Треска, тушенная в белом вине

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru