Цыпленок-гриль

Ингредиенты:

 

1 цыпленок (около 1 кг),

5 долек чеснока,

1 стручок перца чили,

1 луковица,

50 г сливочного масла,

оливки,

лимонный сок,

черный молотый перец,

соль

 

Что нужно делать:

Цыпленка выпотрошить, промыть, обсушить, залить лимонным соком и мариновать около 30 мин.
Две дольки чеснока раздавить, смешать с черным перцем и солью. Получившейся смесью тщательно обмазать замаринованного цыпленка изнутри и снаружи. Внутрь тушки положить оставшиеся дольки чеснока, луковицу, разрезанную пополам, целый стручок чили, оливки по вкусу, сливочное масло. Разрез в тушке скрепить, ножки и крылья зафиксировать. Подготовленного цыпленка надеть на ветрел и жарить на гриле в течение 45-50 мин, постоянно вращая вертел.

 

Приятного аппетита!

 

Цыпленок-гриль

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Запеканка из баклажанов

 

Запеканка из баклажанов

Лазанья с сыром и капустой

 

Лазанья с сыром и капустой

Смоленская кашица

 

Смоленская кашица

Рагу из фасоли с сыром

 

Рагу из фасоли с сыром

 

 

 

 

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru