Сашими с икрой лосося

 

Состав:

50 г икры лосося
4 сладкие креветки
50 г водорослей Чука
50 г красных соленых водорослей
1 головка репчатого лука
1 морковь

 

Способ приготовления
 

1. Креветки разморозить неактивной разморозкой. Насадить креветки на шпажки и опустить в кипящую воду с целой луковицей и морковью на 3 мин. Снять со шпажек.

В центр тарелки выложить горкой икру лосося. По 2 креветки, соединенных в форме латинской буквы S, выложить с двух противоположных сторон от икры.

3. Красные соленые водоросли и водоросли Чука выложить небольшими горками с двух других противоположных сторон от икры.

 

Сашими с икрой лосося

 

Другие блюда:

 

Сашими с окунем и скумбрией Сашими с окунем и скумбрией   Сашими с икрой летучей рыбы Сашими с икрой летучей рыбы   Сашими «Ассорти»   Сашими «Ассорти»

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru