Сашими с окунем и скумбрией

 

Состав:

1 морской окунь
1 стакан соевого соуса
1/2 лимона
50 г кусочков сушеной скумбрии
1 ч. л. яблочного уксуса
веточки петрушки для украшения

 

Способ приготовления
 

1. Разделать тушку морского окуня. Удалить из окуня крупные кости и нарезать небольшими кусочками.

2. Приготовление соуса. Соевый соус вылить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и добавить кусочки сушеной скумбрии. Соус остудить. Из половины лимона выдавить сок и вылить его в соус вместе с яблочным уксусом.

3. Приготовленным соусом полить кусочки морского окуня и оставить на 30 мин., чтобы они пропитались. Перед подачей на стол соус слить, а рыбу украсить веточками петрушки.

 

Другие блюда:

 

Ролл «Тэка—маки» Ролл «Тэка—маки»   Ролл «Хамоти» Ролл «Хамоти»   Ролл «Ика—рору»   Ролл «Ика—рору»

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru