Маринованный сашими
|
Состав:
500 г филе белой рыбы
1/4 лимона
1/3 лайма
1/3 стакана оливкового масла
1/4 стакана измельченных стеблей зеленого лука
1 помидор
соль, перец по вкусу |
Способ приготовления
1. Филе белой рыбы
нарезать небольшими кусочками. Из лимона и лайма выжать сок. Смешать
оба вида сока вместе. Залить соком кусочки рыбы и оставить на 2 ч.
2. Оливковое масло слегка взбить. Кусочки рыбы вынуть из маринада, а
сам сок процедить и соединить с оливковым маслом. Вновь немного
взбить.
3. Нарезанные стебли зеленого лука, перец и соль добавить в маринад.
Вновь поместить в него рыбу и мариновать еще 2 ч в холодильнике.
4. Из помидора удалить мякоть и нарезать мелкими кубиками. Поместить
их в маринад. Подать блюдо, выложив на чашу горкой.
Другие блюда:

|