Сашими «Магаро»

 

Состав:

100 г филе тунца
50 г икры летучей рыбы
50 г корня белого редиса
1 свежий огурец
50 мл соевого соуса

 

Способ приготовления
 

1. Филе тунца и огурец нарезать тонкими ломтиками, корень редиса натереть на крупной терке, чтобы получилась соломка.

2. В центр тарелки выложить слой огурцов, сверху в виде веера разложить филе тунца. У основания получившегося веера положить икру.

3. Натертым корнем редиса и соевым соусом украсить края тарелки.

4. Слегка сбрызнуть тунец соевым соусом.

 

Другие блюда:

 

Ролл «Тейшоку» Ролл «Тейшоку»   Ролл с грибами Ролл с грибами   Ролл «Мозаика»   Ролл «Мозаика»

 

 

 

 

 

 

Диета звезд

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru