Сашими из норвежской форели

 

Состав:

150 г филе норвежской форели
1/2 ч. л. васаби
4 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. маринованного имбиря
2 штуки редиса
1 желтый болгарский перец

 

Способ приготовления
 

1. Филе форели нарезать небольшими кусочками и красиво уложить на плоское блюдо.

2. Редис нарезать тонкими кружочками и выложить из них цветы. В центр каждого цветка поместить васаби или маринованный имбирь.

3. У перца срезать плодоножку и удалить семена. Из стенок перца вырезать листочки и поместить их рядом с цветами.

4. Налить соевый соус в чашу и поместить рядом с готовым сашими.

 

Другие блюда:

 

Сашими «Анаго» Сашими «Анаго»   Сашими с семгой Сашими с семгой   Сашими с лососем   Сашими с лососем

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru