Соус Турецкий (острый)
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты
2 луковицы,
1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного,
2 ст.л. олив. масла,
соль,
красный и черный перец,
1 ч.л. кориандра молотого,
зелень кинзы, укропа,
1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу),
1 сладкий перец (красный).
Приготовление
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
2 луковицы,
1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного,
2 ст.л. олив. масла,
соль,
красный и черный перец,
1 ч.л. кориандра молотого,
зелень кинзы, укропа,
1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу),
1 сладкий перец (красный).
Приготовление
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
101 мая 2014
Смотрите похожие рецепты соусов
- 0
- 0
- 3
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 1
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Соус Турецкий (острый)
Добавить комментарий