Салат Анкл-Бенс из кабачков

Салат Анкл-Бенс из кабачков

Поделиться
рецепты из кабачков на зиму фото
Ингредиенты:
2 кг кабачков,
5-7 помидор,
10 луковиц,
3 моркови,
5 болгарского перца,
350гр томатной пасты,
1 стакан сахара,
1 стакан подсолнечного масла,
2 ст.л. соли.


Приготовление:
Кабачки нарезать кубиками, помидоры нарезать как на салат. В 1 л холодной воды развести пасту, влить масло, сахар, соль и поставить на огонь. После закипания опустить кабачки на 10 минут, затем опустить перец на 10 минут, потом лук и морковь на 10 минут. Как закипит, положить помидоры на 10 минут. Выключить и добавить 1 ст.л. уксуса. Разлить горячим в банки и закрыть крышкой.
11 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров: 72    Рейтинг: 2   Понравился рецепт?    +1 -1

Добавить комментарий5
Ольга  31.07.2016 19:58
Очень вкусно!
Людмила  29.08.2014 03:07
Зачем помидоры,если ложим томатную пасту.
Светлана  19.08.2014 20:46
Уксус я думаю 70 %,ведь на такое количество овощей всего 1 ложка.
Елена  09.08.2014 21:59
Подскажите пожалуйста - уксус сколько процентов берем?
ТАТЬЯНА  10.07.2014 18:55
Спасибо автору, великолепный рецепт салатика!!!! Сегодня сделала , получилось 10 пол литровых баночек. Остаток вымазала хлебом- ну о-о-о-чень вкусняшка.! Буду еще делать,все по рецепту.
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из кабачков. С давних времен кабачок солили и квасили. Сейчас вы можете приготовить различные консервы. Икра, разные закуски и салаты. Наверняка вы знаете и про сладкие компоты с кабачка, и про варенье. Очень часто из кабачка готовят именно салаты. Рецептов много и они самые разнообразные. Форма нарезки кабачка для салата может быть любой: кольца, полукольца, кубик, полосочки. Рецепты салатов можно выбирать с теми ингредиентами, которые вам больше подходят. Обычные маринованные огурчики и помидоры можно заменить кабачками. Тут выбирайте сами. Можно выбрать рецепт маринада, который будет острым или сладким, а может и пряными. Если вы любитель консервации без уксуса, то выбираем квашеные кабачки. Вы можете приготовить замечательную кабачковую аджику или икру. Все вкусно. И не забывайте про компот из кабачка с алычой или варенье из кабачка с лимоном. Ваши гости не смогут угадать, из чего это варенье сварили.