Кулинарные рецепты

Cалат из капусты с яблоками (без масла)

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
краснокочанная капуста - 200 г.
маленькое яблоко - 1 шт.
грецкие или кедровые орехи - горсть
сок лимона - 1/2 шт.
соль, пряности - по вкусу

Способ приготовление:
Тонко нашинковать тщательно промытую краснокочанную капусту. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу. Руками тщательно помять и отложить на пятнадцать минут. Пока капуста отстаивается нужно взять яблоко и нарезать ножом или крупно натереть на терке. Порубить ножом грецкие орехи. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком.
119 июня 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Cалат из капусты с яблоками (без масла)

Добавить комментарий
homohilaris09.03.2014 06:07
Прекрасный салат получится и без масла, ведь в орехах содержится много жиров. В Великий пост, в те дни, когда даже растительное масло под запретом, такой рецепт, позволяющий разнообразить стол постящихся по полной программе, просто находка


Смотрите также

Форум
  • 28.04.2025 23:23
  • 28.04.2025 23:22
  • 28.04.2025 22:13
  • 28.04.2025 22:06
  • 28.04.2025 21:58
  • 28.04.2025 21:52
  • 28.04.2025 19:07
  • 28.04.2025 09:02
  • 28.04.2025 07:45
  • 25.04.2025 12:39
Все темы форума
Новости партнеров