Кулинарные рецепты

Cалат из капусты с яблоками (без масла)

Просмотров 39Рейтинг 5Комментарии 1

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
краснокочанная капуста - 200 г.
маленькое яблоко - 1 шт.
грецкие или кедровые орехи - горсть
сок лимона - 1/2 шт.
соль, пряности - по вкусу

Способ приготовление:
Тонко нашинковать тщательно промытую краснокочанную капусту. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу. Руками тщательно помять и отложить на пятнадцать минут. Пока капуста отстаивается нужно взять яблоко и нарезать ножом или крупно натереть на терке. Порубить ножом грецкие орехи. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком.
53919 июня 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Cалат из капусты с яблоками (без масла)

Добавить комментарий
homohilaris09.03.2014 06:07
Прекрасный салат получится и без масла, ведь в орехах содержится много жиров. В Великий пост, в те дни, когда даже растительное масло под запретом, такой рецепт, позволяющий разнообразить стол постящихся по полной программе, просто находка


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров