Cалат из капусты с яблоками (без масла)
Просмотров 57Рейтинг -2Комментарии 1
Ингредиенты:
краснокочанная капуста - 200 г.
маленькое яблоко - 1 шт.
грецкие или кедровые орехи - горсть
сок лимона - 1/2 шт.
соль, пряности - по вкусу
Способ приготовление:
Тонко нашинковать тщательно промытую краснокочанную капусту. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу. Руками тщательно помять и отложить на пятнадцать минут. Пока капуста отстаивается нужно взять яблоко и нарезать ножом или крупно натереть на терке. Порубить ножом грецкие орехи. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком.
краснокочанная капуста - 200 г.
маленькое яблоко - 1 шт.
грецкие или кедровые орехи - горсть
сок лимона - 1/2 шт.
соль, пряности - по вкусу
Способ приготовление:
Тонко нашинковать тщательно промытую краснокочанную капусту. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу. Руками тщательно помять и отложить на пятнадцать минут. Пока капуста отстаивается нужно взять яблоко и нарезать ножом или крупно натереть на терке. Порубить ножом грецкие орехи. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком.
-25719 июня 2013
homohilaris09.03.2014 06:07
Прекрасный салат получится и без масла, ведь в орехах содержится много жиров. В Великий пост, в те дни, когда даже растительное масло под запретом, такой рецепт, позволяющий разнообразить стол постящихся по полной программе, просто находка
Смотрите также
- 0
- 0
- 1
- 0
- 2
- 3
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Cалат из капусты с яблоками (без масла)
Добавить комментарий