Кулинарные рецепты
Брюссельская капуста в соевом соусе

Брюссельская капуста в соевом соусе

Просмотров 24Рейтинг 40Комментарии 2

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
две пиалы свежей брюссельской капусты
две столовые ложки оливкового или другого растительного масла
две столовые ложки соевого соуса
чайная ложка азиатского рыбного соуса
пригорошня чищенного арахиса
кинза

Способ приготовления:
Капусту помыть и разрезать пополам. В миске смешать оливковое масло, соевый и рыбный, отправить туда качанчики, тщательно перемешать, чтобы каждый покрылся соусом. Оставить минимум на пять минут.
Хорошо разогреть сковородку, кинуть на нее качанчики. Сразу накрыть крышкой, потому что соус начнет шипеть и брызгать во все стороны. Переворачивайте, чтобы качанчики подрумянились со всех сторон, а не пригорели. Жарьте 5-7 минут.
В это время на другой сковородке поджарьте орешки: поставьте на средний огонь сковородку, положите орешки и через минуту тряхните сковородку — орешки совершат броуновское движение и не сгорят. Одной-двух минут обычно достаточно, чтобы орехи покрылись румянцем.
Качанчики и орехи высыпьте в миску, перемешайте, добавьте кинзы и подавайте.

402428 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Брюссельская капуста в соевом соусе

Добавить комментарий

Ali18.09.2014 11:34
I'm quite pleased with the <a href="http://izwchbzl.com">iniamrotfon</a> in this one. TY!
Abidin14.09.2014 22:12
That inhgist would have saved us a lot of effort early on.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх