Кулинарные рецепты

Капустные оладьи, постный рецепт

Просмотров 100Рейтинг -1Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
капуста белокочанная 0,5 кг.
соль
мука пшеничная ~100 г
крахмал картофельный 1 с. л.
лук репчатый 1 шт.
сода пищевая 0,5 ч. л.
растительное масло

Способ приготовления:
Обжарить лук в масле. Капусту нашинковать, добавить к луку. Влить немного воды, накрыть крышкой, капусту тушить, помешивая, 10 минут. Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить соду, муку, крахмал. Замесить ложкой густое тесто.
-110024 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Капустные оладьи, постный рецепт

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров