Кулинарные рецепты

Пенне с печеными овощами и томатным соусом

Просмотров 62Рейтинг 6Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Время приготовления: 25 минут


Ингредиенты


— паста 50-60 г
— томаты в собственном соку 150 г
— лук красный 35 г
— чеснок 15 г
— кабачки 30 г
— баклажаны 30 г
— перец сладкий 30 г
— сельдерей (корень) 30 г
— базилик 10 г
— масло оливковое для жарки
— соль 2 г
— перец черный 1 г
— тимьян 1 г

Приготовление


1.
Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния «аль денте» – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

2.
Консервированные томаты порубить ножом, мелко порезать лук (20 г) и чеснок. На оливковом масле обжарить лук и чеснок.

3.
Добавить рубленые томаты, перемешать и потушить пару минут.

4.
Добавить специи.

5.
Нарезанные овощи – кабачок, баклажан, корень сельдерея и сладкий перец обжарить на гриле.

6.
Порезать обжаренные овощи соломкой.

7.
В сковороде на оливковом масле обжарить печеные овощи, добавить томатный соус.

8.
Через пару минут добавить отварную пасту, прогреть минуту и добавить базилик.

Паста с печеными овощами и томатным соусом готова! Приятного аппетита!
66201 февраля 2018
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Пенне с печеными овощами и томатным соусом

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров