Кулинарные рецепты

Грибное рагу с томатами

Просмотров 59Рейтинг 5Комментарии 1

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
300г свежих шампиньонов,
1 свежая луковица (большая),
4шт помидора,
1 - 2шт болгарского перца,
1 пучек свежего базилика,
масло оливковое для жарки,
соль, перец по вкусу.

Подготовить продукты. Лук, перец болгарский нарезать соломкой, грибы - пластинами, помидоры - дольками. В разогретой сковороде с оливковым маслом, обжарить лук, добавить грибы, перец и помидоры и тушить под крышкой, на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавляем соль, перец, базилик ир перемешиваем.
55903 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Грибное рагу с томатами

Добавить комментарий
Ольга29.03.2015 01:04
Сюда бы еще чего-нибудь добавить, но, наверное, это уже будет не постный вариант) Мне кажется, и без добавок это рагу замечательно выглядит.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров