Кулинарные рецепты

Печеные помидоры, фаршированные грибами

Просмотров 89Рейтинг 0Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
2 больших помидора,
200гр. вареных вешенок или шампиньонов,
1луковица,
2 ст. ложки оливкового масла, зелень, соль, панировочные сухари.
Печеные помидоры, фаршированные грибами

Способ приготовления:
Для данного вкусного и полезного блюда берем 2 больших помидора. Разрезаем овощи пополам и чайной ложкой убираем из них мякоть. Далее берем одну луковицу, мелко нарезаем ее и вместе с помидорной мякотью обжариваем на оливковом масле. К этой смеси добавить вареные грибы нарезанные кубиками или дольками. Фарш солим и фаршируем им половинки помидор. Далее берем промасленный противень. Выкладываем наши помидоры и сверху обсыпаем панировочными сухарями. Ставим в духовку и засекаем 20 минут. Запеченные помидоры декорировать зеленью.

Приятного аппетита!
08921 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Печеные помидоры, фаршированные грибами

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров