Летний салат «Все по пять»

Летний салат «Все по пять»

Поделиться
помидоры на зиму фото
Для приготовления салата «Все по пять» берем:
баклажаны, помидоры, яблоки, зубчики чеснока, сладкий перец, головки репчатого лука среднего размера – по 5 штук каждого вида овощей. А так же 1,5 стакана растительного масла и соль по вкусу.

Приготовление:
Все овощи хорошенько вымыть. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. У болгарского перца срезать плодоножки и вычистить семена. У яблок удалить сердцевину (семенные коробки). Нарезать баклажаны, помидоры и яблоки кружками, перцы и лук колечками, чеснок порезать средними кусочками.
Кружки баклажан обжарить в масле.

Все составляющие салата выложить в кастрюлю слоями: баклажаны, чеснок, помидоры, перец,яблоки, репчатый лук – все залить маслом и тушить на медленном огне 1 час.
Салат «Все по пять" разложить горячим в стерильные банки и закатать.
20 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров 37  Рейтинг 4   Понравился рецепт?    +1   -1    
Написать комментарий  (2)

Лера  19.08.2014 15:51
Скажите, во время тушения можно перемешивать овощи?
Надежда  16.01.2014 11:25
Всего по 5 - хорошо получается. Я такое ассорти еще не готовила...
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из помидоров.