Зеленные помидоры маринованные, острые![]() зеленые помидоры, петрушка, чеснок, горький перец, морковь, лук, лавровый лист, пере горький горошком, соль, сахар, уксус. Берем зеленые помидоры, моем их, разрезаем пополам, но не до конца, в каждую помидорку кладем начинку. Для начинки измельчаем зелень петрушки, острый перец без семян, Дальше помидоры укладываем в банки, лучше в литровые, в каждую банку кладем несколько горошин черного перца, колечко лука, кружочек морковки, 1 лавровый лист и зубчик чеснока. Заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Затем сливаем воду, кипятим ее и снова заливаем помидоры. Еще через 20 минут снова сливаем воду, добавляем специи в рассол из расчета на литровую банку - 2 ст. л. сахара, 1 ст.л. соли, 1,5 ст.л. уксуса. Когда рассол закипит, разливаем его в банки и закатываем. Переворачиваем банки и укутываем до утра. 17 августа 2013 Просмотров 1 Рейтинг Написать комментарий (0) |
|
|