Аджика с яблоками

Аджика с яблоками

Поделиться
помидоры на зиму фотоНикакой кетчуп или соус из магазина не сравнится с домашней аджикой! Эта вкуснотища просто обязана быть в числе ваших зимних запасов!

Ингредиенты:
Итак, берем 2,5 кг самых спелых томатов, 1 кг сладкого красного перца, 0,8 -1 кг яблок, все моем, очищаем и пропускаем через мясорубку.

Приготовление:
Натираем на мелкой терке 1 кг моркови. Все продукты кипятим на слабом огне до испарения лишней влаги. Затем добавляем 200 г измельченного чеснока. Вливаем 1 ст уксуса, 1 ст растительного масла, 1 ст сахара и соли - четверть стакана.

Прокипятить все еще 10 минут и разлить по банкам. Закатать и перевернуть до остывания.
17 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров 26  Рейтинг 5   Понравился рецепт?    +1   -1    
Написать комментарий  (1)

Tasik  17.08.2013 18:21
Соли - четверть стакана - не пропечаталось...
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из помидоров.