Маринованные помидоры с перцем![]() Помидоры 3 литровая банка, 2-3 штуки красного перца, 0,5 моркови, 1 маленькая луковица, 2 зубчистых чеснока, 2 лавровых листа, 3-4 веточки петрушки, 5-6 горошин горького перца, 50гр.соли, 80гр. сахара, 80гр.9% уксуса, 2ч.л. корня хрена. Берем 3 литровую банку и на дно банки ложем петрушку и наполняем банку помидорами, чередую овощами и специями. Морковь и лук чистим и нарезаем маленькими кружочками, корень хрена нарезаем кружочками. Добавляем чеснок,перец,лаврушку.Банку заполняем помидорами до горлышка,ложим перец поверх помидор. Заливаем помидоры кипятком, и даем погреется 15-20мин и сливаем воду. После заливаем уксус, а в воде которую мы слили с помидор,растворям соль и сахар. Когда наш росол вскипит, заливаем им помидоры и плотно закрываем крышку. 17 августа 2013 Просмотров 1 Рейтинг Написать комментарий (0) |
|
|