Фаршированные зеленые помидоры![]() помидоры зеленые лук, морковь-3-4 колечка перец горошком-4-5 шт лавровый лист-1шт чеснок-1 зубок сахар- 2ст.л соль- 1 ст.л уксус- 1,5ст.л Мелко рубим петрушку и острый перец., предварительно убрав семена. Смешиваем. Это начинка. Затем берем наши помидоры и делаем в них глубокие надрезы. И засовываем туда нашу начинку. В вымытую банку кладем несколько колечек моркови и лука, наши подготовленные помидоры, лавровый лист, перец горошком, чеснок. Содержимое банки заливаем крутым кипятком и оставляем постоять минут 15. сливаем воду и доводим ее до кипения. Повторно заливаем помидоры. Через 20 минут опять воду сливаем и добавляем в нее соль и сахар. Ставим на огонь. Как вода закипит-вливаем уксус. Вливаем маринад в помидоры и можно закатывать. Укутываем в перевернутом виде до полного остывания. 17 августа 2013 Просмотров 1 Рейтинг Написать комментарий (0) |
|
|