Летний салат «Все по пять»![]() баклажаны, помидоры, яблоки, зубчики чеснока, сладкий перец, головки репчатого лука среднего размера – по 5 штук каждого вида овощей. А так же 1,5 стакана растительного масла и соль по вкусу. Все овощи хорошенько вымыть. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. У болгарского перца срезать плодоножки и вычистить семена. У яблок удалить сердцевину (семенные коробки). Нарезать баклажаны, помидоры и яблоки кружками, перцы и лук колечками, чеснок порезать средними кусочками. Кружки баклажан обжарить в масле. Все составляющие салата выложить в кастрюлю слоями: баклажаны, чеснок, помидоры, перец,яблоки, репчатый лук – все залить маслом и тушить на медленном огне 1 час. Салат «Все по пять" разложить горячим в стерильные банки и закатать. 20 августа 2013 Просмотров Рейтинг Написать комментарий (2) Лера 19.08.2014 15:51 Скажите, во время тушения можно перемешивать овощи?
Надежда 16.01.2014 11:25 Всего по 5 - хорошо получается. Я такое ассорти еще не готовила...
|
|
|