Домашний кетчуп с яблоками![]() - помидоры – 2 кг; - сладкий перец – 500 гр; - яблоки – 250 гр; - лук – 250 гр; - сахар – 200 гр; - соль – 1 столовая ложка; - стручок горького перца – 1 шт; - гвоздика – 5шт; - лавровый лист – 2шт; - молотая корица – 1 чайная ложка; - уксус. Первым делом разрезаем помидоры на четыре части, чистым и режим лук, перец разрезаем пополам, режим яблоки и удаляем с них семечки. Все продукты складываем в одну емкость и добавляем соль, лавровый лист, сахар и гвоздику. Ставим на огонь и варим два часа. Полученную смесь пропускаем через ручную соковыжималку. Добавляем корицу и уксус, варим еще двадцать минут. Заливаем кетчуп в баночки и закручиваем их. 19 августа 2013 Просмотров Рейтинг Написать комментарий (0) |
|
|