Аджика с яблоками![]() Итак, берем 2,5 кг самых спелых томатов, 1 кг сладкого красного перца, 0,8 -1 кг яблок, все моем, очищаем и пропускаем через мясорубку. Натираем на мелкой терке 1 кг моркови. Все продукты кипятим на слабом огне до испарения лишней влаги. Затем добавляем 200 г измельченного чеснока. Вливаем 1 ст уксуса, 1 ст растительного масла, 1 ст сахара и соли - четверть стакана. Прокипятить все еще 10 минут и разлить по банкам. Закатать и перевернуть до остывания. 17 августа 2013 Просмотров Рейтинг Написать комментарий (1) Tasik 17.08.2013 18:21 Соли - четверть стакана - не пропечаталось...
|
|
|