Сладкий перец, фаршированный кабачками на зиму

Сладкий перец, фаршированный кабачками на зиму

Поделиться
перец на зиму фото
Ингредиенты:
10 шт. перцев,
500 г кабачков,
1 морковь,
1-2 луковицы,
1 л томатного сока, перец,
соль,
зелень.

Приготовление:
Перцы очистить, срезать крышечку, удалить семена, опустить в кипяток на 5 минут. Подготовить овощной фарш: молодые кабачки натереть на крупной тёрке, морковь натереть, лук мелко нарезать. Смесь обжарить на растительном масле, посолить.

Нафаршировать перцы, плотно уложить в банки и залить кипящим томатным соком. Стерилизовать 15-20 минут, закатать.
17 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров 23  Рейтинг 2   Понравился рецепт?    +1   -1    
Написать комментарий  (1)

Валерия  26.09.2013 12:15
Оригинальный рецепт. Всегда заготавливаю перец и кабачки по отдельности, а в такой заготовке получается более аппетитный вариант. Зимой так хочется насладиться вкусом любимых овощей. И такой несложный способ приготовления очень даже кстати.
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из перца.