Сладкий перец, фаршированный кабачками на зиму![]() 10 шт. перцев, 500 г кабачков, 1 морковь, 1-2 луковицы, 1 л томатного сока, перец, соль, зелень. Перцы очистить, срезать крышечку, удалить семена, опустить в кипяток на 5 минут. Подготовить овощной фарш: молодые кабачки натереть на крупной тёрке, морковь натереть, лук мелко нарезать. Смесь обжарить на растительном масле, посолить. Нафаршировать перцы, плотно уложить в банки и залить кипящим томатным соком. Стерилизовать 15-20 минут, закатать. 17 августа 2013 Просмотров Рейтинг Написать комментарий (1) Валерия 26.09.2013 12:15 Оригинальный рецепт. Всегда заготавливаю перец и кабачки по отдельности, а в такой заготовке получается более аппетитный вариант. Зимой так хочется насладиться вкусом любимых овощей. И такой несложный способ приготовления очень даже кстати.
|
|
|