Салат с перезрелыми огурцами

Салат с перезрелыми огурцами

Поделиться
огурцы на зиму фото
Понадобится:
огурец зрелый - 1кг.
соль - 2ст. ложки
лук репчатый мелкий - 6-8шт.
уксус столовый - 0.5л.
сахар - 70-100г.
перец чёрный горошком - 10шт.
перец душистый горошком - 10шт.
лавровый лист крупный - 2шт.
чеснок - 2 зубчика

Приготовление:
Огурцы помыть, почистить. Разрезать по полам, затем вдоль и очистить от семечек. Положить в кастрюлю и засыпать солью, дать отстояться 12 часов. Уложить по банкам плотно, вертикально. Очищаем лук, отвариваем и кладём в банки. Приступаем к приготовлению заливки: в оставшийся сок от огурцов, добавляем сахар, перец, лавровый лист и чеснок. Доводим до кипения, добавляем в уксус, остужаем, заливаем в банки и закатываем.
19 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров: 23    Рейтинг: 1   Понравился рецепт?    +1 -1

Добавить комментарий0
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из огурцов.