Огурцы ускоренного посола

Огурцы ускоренного посола

Поделиться
огурцы на зиму фото
Понадобится:
огурец свежий 600-610 г
листья сельдерея 10-12 г
чеснок 2-4 зубчика
укроп 10-15 г
перец стручковый горький 0.5-1 г

Приготовление:
Для засола понадобятся огурцы, ранние помыты и замочены на 2-3 часа в холодной воде, после чего их нужно еще раз промыть под проточной водой. После этого, обрежьте их концы. Вниз банки выложите половину специй и зелени. Помытые огурцы выложите плотно в банке, а на верх положите остаток зелени. Заливать нужно рассолом температурой 50-70 °С.
Такие огурцы можно накрывать прокипяченными крышками или обязать марлей. Такие огурцы готовы после 4-5 дней.
19 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров: 23    Рейтинг: -1   Понравился рецепт?    +1 -1

Добавить комментарий0
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из огурцов.