Маринованные огурчики на зиму Рецептом поделилась моя бабушка, я немного переправила его, получилось очень вкусно, пробуйте!Огурцы 1,5 кг Зонтики укропа 3 шт Лист хрена 1 шт Острый перец 4 колечка Чеснок 5 зубчиков Уксус 1 ст.л 1. Замачиваем огурцы часа на 3 в воде, хорошо промываем 2. Стерелизуем банки, заливаем крышки кипятком 3. Закладываем огурцы в банку 4. В отдельную кастрюлю наливаем воды 1 л, ложим чеснок, зонтики укропа, кипятим. 5. Рассол заливаем в банку. Ложим перец и хрен, уксус. Закатываем. Огурчики получаются очень вкусные и хрустящие! 20 августа 2013 Добавить комментарий4 
            светлана  29.07.2014 14:15 Так соль нужна и ск.А уксус  какой %? 
            
            ирина  13.07.2014 15:55 соль не нужна? 
            
            Анна  06.06.2014 15:01 Словно вижу семейный мамин рецепт. И в нём нет дорогостоящих ингредиентов - это очень большой плюс. Можно по небольшой себестоимости закатать много банок на зиму. 
            
            Татьяна  19.11.2013 12:45 Рецепт очень прост в приготовлении, огурчики получаются вкусные и хрустящий. 
             | 
			
  | 
			
			 
  |