Хе из баклажанов (острая закуска из баклажанов)![]() 4 кг баклажанов 500 г репчатого лука 500 г сладкого перца 200 г зелени укропа 3 ст. ложки уксусной эссенции 200 г чеснока 1 стручок острого перца Баклажаны порежьте соломкой. Крепко посолите и оставьте на 3 часа. Затем баклажаны отожмите и порциями обжарьте на растительном масле. Добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами, сладкий перец - тонкими колечками и измельченный укроп. Все перемешайте с уксусной эссенцией и оставьте на 2 часа, периодически помешивайте. Затем добавьте мелко порезанный чеснок и стручок острого перца. Разложите в чистые банки, закройте их крышками. Баночки храните в холодном месте. 16 августа 2013 Просмотров Рейтинг Написать комментарий (4) вера 13.08.2014 11:44 немного делаю по другому баклажаны оставляю на ночь а в овощи добавляю ещё моркови 3 шт средней и когда перекладываю в банки стерилизовать 20 мин и закатываю
Марина 30.07.2014 16:42 Мой муж не любит консервированные баклажаны, в прошлом году закрыла по этому рецепту 10 банок, съел все.
Сергей 02.07.2014 12:51 Зимой так хочется лета! Да и витамины организму нужны. Замочить таких баклажанчиков с картошечкой очень даже хорошо. Тёщу на этот сайт приведу. Она любительница закатывать.
Александр 30.09.2013 11:03 Обожаю острые закуски!С таким рецептом впервые сталкиваюсь.Обязательно попробую.
|
|
|