Кулинарные рецепты
Отварной рис с грибами и морковью

Отварной рис с грибами и морковью

Просмотров 70Рейтинг 8Комментарии 0


 фото рецепт
Ингредиенты
рис 200г
шампиньоны 200г
морковь 2шт.
лук зелёный 1пучок
масло сливочное 3ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Способ приготовления
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны и морковь жарить на сковороде в сливочном масле 10–15 мин на слабом огне. Посолить, поперчить, добавить рис и зеленый лук, перемешать.

87003 июля 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Отварной рис с грибами и морковью

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров