Кулинарные рецепты
Отварной рис с грибами и морковью

Отварной рис с грибами и морковью

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото рецепт
Ингредиенты
рис 200г
шампиньоны 200г
морковь 2шт.
лук зелёный 1пучок
масло сливочное 3ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Способ приготовления
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны и морковь жарить на сковороде в сливочном масле 10–15 мин на слабом огне. Посолить, поперчить, добавить рис и зеленый лук, перемешать.

103 июля 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Отварной рис с грибами и морковью

Добавить комментарий



Форум
  • 24.10.2025 00:31
  • 23.10.2025 19:10
  • 23.10.2025 13:54
  • 21.10.2025 23:16
  • 21.10.2025 21:04
  • 19.10.2025 23:30
  • 19.10.2025 22:04
  • 18.10.2025 20:18
  • 17.10.2025 23:18
  • 16.10.2025 21:34
Все темы форума
Новости партнеров