Кулинарные рецепты
Гарнир из шампиньонов

Гарнир из шампиньонов

Просмотров 70Рейтинг 1Комментарии 0


 фото рецепт
Ингредиенты
Продукты ( расчет на 4 порции)
шампиньоны - 600 г.
вино сухое белое - 200-250 мл.
чеснок - 4 зубка
масло оливковое ( подсолнечное)
петрушка - 1 пуч.
соль по вкусу.

Способ приготовления
Грибы помыть, очистить, нарезать пластинками. Лучше нарезать покрупнее. На сковороду налить масло, хорошо прогреть. Очиненный чеснок слегка подрумянить. Затем высыпать шампиньоны на сковороду и жарить на среднем огне до золотистой корочки.

Налить вино, посолить и тушить на медленном огне пока оно не выпарится.
В конце добавляем нарубленный пучок петрушки. Даем 5 минут настоятся.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

17003 июля 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Гарнир из шампиньонов

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров