Выбор межкомнатных дверей для квартиры?

Выбор межкомнатных дверей для квартиры?

Cообщений
6
Регистрация03.01.2026

29.03.2026 18:26#
Посоветуйте, пожалуйста, какое покрытие межкомнатных дверей лучше выбрать для квартиры? Сейчас столько вариантов есть, и экошпон, и ПВХ, эмаль ... Я уже растерялась. Хочется светлые и красивые двери подобрать, но при этом практичные и долговечные. И где в Калининграде большой выбор?
Cообщений
5
Регистрация29.03.2026

29.03.2026 18:33#
Я долго выбирала, пересмотрела много вариантов и в итоге остановилась на дверях из экошпона. Внешне они смотрятся хорошо и по качеству вполне достойные. Насколько знаю, такой материал не боится мелких повреждений и нормально переносит влажность, поэтому для квартиры это удачное решение. Сейчас есть и современные светлые оттенки, например, что-то вроде белого эмалита. Вот вариант дверей из этого материала в таком цвете https://domdverey.com/catalog/komplektyi-dverej/md-45-villa-3p.html Если же хочется более "дорогого" внешнего вида, можно рассмотреть эмаль. Но тут стоит учитывать, что она более требовательная в уходе и с ней нужно обращаться аккуратнее.
Cообщений
6
Регистрация03.01.2026

29.03.2026 18:49#
Посмотрела. Да, интересный цвет. Мне такой даже больше нравится чем белый. Он более благородный и сама модель дверей интересная. Спасибо, что подсказали где большой выбор.
Эту тему просматривают Гостей0 Пользователей0