баклажановая икра

Ингредиенты:

3 средних баклажана
1 крупный сладкий перец
3 небольших луковицы
2 крупных помидора
4 маленьких яблока
соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления
 

Баклажаны разрезаем вдоль, смазываем оливковым маслом, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Вынимаем ложкой мякоть и нарезаем ее маленькими кусочками. Мелко режем перец и лук, обжариваем на оливковом масле до полупрозрачности лука.Добавляем баклажаны и мелко нарезанные яблоки. Тушим, помешивая, еще 5 минут.Добавляем мелко нарезанные помидоры, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут.

Подаем в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

баклажановая икра

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru