холодец (курица+лосятина) в веселом оформлении

Ингредиенты:

 

Способ приготовления
 

в общем все как обычно: берем мяско и вывариваем (у меня была суповая курица и кусок лосятины весом около 500 гр), потом мясо достаем, бульон процеживаем, оставляем немного (надо смотреть по объему)для украшательств, мясо прокручиваем через мясорубку, туда же чеснок, соль, травки-специи, потом смешиваем с основным бульоном, разливаем по мискам и отправляем в холод для застывания (у меня минут за 40 закрепился) пока застывает делим бульон на 2 части одну оставляем в покое, а во второю вводим майонез, чтобы получилось однородный белый бульон, добавляем желатина 10 гр (на всякий случай), заливаем по очереди миски с холодцом слоем белого желе, раскладываем всякие бабочки-цветочки из подручных материалов, опять на холод (застывает очень быстро, минут за 20) потом берем оставшуюся часть бульона добавляем 10 гр желатина, нагреваем и заливаем сверху. и опять таки оставляем в покое в холодильнике до утра. на утро получается вот такая красота!) вроде самое обычное блюдо, а смотрится весело)

Приятного аппетита!

 

холодец (курица+лосятина) в веселом оформлении

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru