Прессованое мясо

Ингредиенты:

Голова свиная или говяжья, соль, перец черный, перец душистый, лавровый лист, чеснок.

 

Способ приготовления
 

Голову промыть, поскрести ножом и порубить так, что бы помещалась в кастрюлю, залить водой, добавить специи (кроме чеснока). Варить на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет легко отделяться от кости. Выложить в таз. Отделить мясо от костей и жира. В отдельной ёмкости смешать мясо с давленым чесноком (по вкусу) и плотно уложить в пакет(ы). Сделать в них зубочисткой, вилкой или шпажкой много-много дырочек со всех сторон положить в дуршлаг и сверху придавить прессом. Дуршлаг лучше поставить на кастрюлю, чтобы в неё стекал жир. Через несколько часов достать и, не вынимая из пакетов положить в холодильник или морозильную камеру.

Приятного аппетита!

 

Прессованое мясо

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru