Яйца заливные.

Ингредиенты:

яичная скорлупа - сколько надо вам(у меня 30 шт).Варёная морковь-4 шт.,по 0,5 банки кукурузы, зелёного горошка, зелень укропа, петрушки,можно дольки лимона, копчёности, колбасу.2-3 пачки желатина на 1,5 литра бульона.

 

Способ приготовления
 

собираю яичную скорлупу. для этого разбиваю у оснавания и выливаю содержимое для других блюд.скорлупу промываю горячей водой, сушу.
варю курицу, морковь вместе в подсолёной воде. Остужаю.Ставлю яичную скорлупу в ячейки от яиц. раскладываю в них варёное мясо, морковь нарезанную кубиками, зелень, горошек, кукурузу и другое. готовлю заливку. для этого желатин замачиваю в 0,5 литре холодного бульона.когда желатин растворится, добавляю в оставшийся бульон. прогреваю.затем желатиновый бульон заливаю в яйца. ставлю в холодильник на ночь.достаю, очищаю, ставлю на стол.долго в тепле не держать. съедается моментально.особенно под водочку:-)

 

Приятного аппетита!

 

Яйца заливные.

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru